Risparmia 100 EURO iscrivendoti ai due Corsi di Specializzazione in un'unica promozione!
A chi è rivolto?
Questo corso è rivolto ad aspiranti gelatieri che conoscono la tecnica del bilanciamento e desiderano imparare a creare ricette di gelato senza zuccheri aggiunti e senza derivati del latte.
Argomenti del corso
Clicca qui per conoscere gli argomenti del corso di gelato senza derivati del latte
Clicca qui per conoscere gli argomenti del corso di gelato senza zuccheri aggiunti
Durata
I corsi speciali durano due giorni ciascuno (4 ore al giorno)
Bonus di iscrizione
Iscriviti ad entrambi i corsi insieme e risparmia 100 euro rispetto all'ordinazione separata.
Come iscriversi
Iscriviti ai 2 corsi tramite questa pagina selezionando le date desiderate, riceverai una mail con il link da aprire ad inizio corso.
Certificato
Attestato di partecipazione rilasciato dalla Carpigiani Gelato University a coloro che hanno completato almeno l'80% dei corsi.
ACQUISTA ORA |
---|
DATE DISPONIBILI | |
---|---|
Gelato senza derivati del latte | 13 Giugno 2024 - 14 Giugno 2024 30 Ottobre 2024 - 31 Ottobre 2024 16 Aprile 2025 - 17 Aprile 2025 |
Gelato senza zuccheri aggiunti | 11 Giugno 2024 - 12 Giugno 2024 28 Ottobre 2024 - 29 Ottobre 2024 14 Aprile 2025 - 15 Aprile 2025 |
LINGUA : ITALIANO |
---|
Informativa
Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.